А хотите...

Вика Крыжановская
А хотите ,
я ВАМ согрею душу
в декабрьские ,
студеные дни,
покой
и ВАШ земной уклад
я - не нарушу,
а подарю тепло
 среди зимы,
отправлю открытку
с приветом,
напишу пару
ласковых слов,
но лучше
 улыбкой согретой
горсть чудесных и
нежных стихов,
в  них раскрыта
 безумная тайна
о задумчивости глаз
 в мерцании луны,
горят они доверчиво
 и влажно
в очах искрится
 синева свечи,
и в этой лире
 -  ВАС я вспоминаю,
а в строчках
откровения живут,
которые подчас
 мы все не замечаем,
но их всегда ,
так долго,
 долго ждут.

ХОТИТЕ...Я ВАМ СОГРЕЮ ДУШУ?

И напишу о том, что думаю о ВАС...