Мечты

Наталья Фофанова 2
   О!Как мне хочется любимой быть!
   Самой любить,тепло души дарить,
   Как хочется порой резвиться,
   Петь песни,хохотать и веселиться.

   Так хочется уюта,счастья и тепла
   И чтоб вечерний чай пила я ни одна,
   Чтоб разговор душевный ручейком струился,
   Но где взять суженного,чтоб в меня влюбился?
   
   Хочу я с милым вместе встречать рассвет
   И не смотря на зрелый возраст лет,
   Вдвоём скатиться головою в снег,
   Чтобы окрест звенел весёлый смех.

   И понимали мы друг-друга с полуслова,
   Слова любви,чтоб повторяли снова
   И взглядом душу согревали мы друг-другу,
   Найди меня,тебе я буду верною подругой.