Довольно

Ека Питер
Свернуться "калачиком",
Закрыться на сто запоров.

В доме, который построил дед,
нет
ни бед, ни раздоров.

Дышится глубже,
всё проще, легче, спокойней. 
Церковь в окно видна,
с лучистою колокольней.

Небо качает мечты. Вода
чиста из колодца.

В ней всегда звёзды остры,
можно легко уколоться.

Лилии, маки, пионы..
пахнут Её любовью..

Сегодня ты не звони.
Так в снах хорошо..

Довольно.