Все хотят читать о любви

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Все хотят читать о любви.
О любви очень просто писать:
Это Бог и просторы мои,
Это дети мои и мать.

Был любовник и были мужья,
Но кому это так интересно?
Я святая была и свинья,
Было плохо и было чудесно.

Сколько мне подарили цветов!
Сколько я переела конфет!
Вся любовь состоит из снов,
Кроме снов ничего и нет.