Со мной

Сергей Ермураков
Иди со мной.
С дымом труднее дышать, но легче идти.
Беги за мной.
Не важно когда и куда, нам всегда по пути.
Дыши со мной.
Черною гарью судьбы, огнем на руках.
Следи за мной.
Если начнется зима - увидишь мой крах.
Живи со мной.
Я обещал умереть не раньше тебя.
Умри со мной.
Ты станешь последней звездой ушедшего дня.

Иди со мной.
Я опущусь на дно, ты поможешь мне всплыть.
Беги за мной.
Я и так похож на кошмар, разве хуже может быть?
Дыши со мной.
Инеем спелых дней, пеплом прошедших лет.
Следи за мной.
Я здесь, я всего-лишь часть мира, которого нет.
Живи со мной.
Я не создам шедевров, но заварю тебе чай.
Умри со мной.
Я никогда не уйду, если скажешь прощай.

Посвящается Д.Д.