Предвидение

Иван Странник 2
Пригреет солнце, напечет,
Набухнут почки на деревьях...
С судьбой сыграйте в чет-не-чет
В прекрасном месяце апреле.
У Вас в апреле что-то будет...
Я это вижу наперед.
Я не уверен, но как будто
Судьба Вам что-то поднесет.
Метните кубик: чет-не-чет...