Всего лишь день, всего лишь ночь...

Мари Край
Всего лишь день, всего лишь ночь,
пройдет, умчится память прочь,
и я забуду боль мою,
забуду радость и мечту.

Забвенье, словно сладкий сон,
в котором растворится стон,
в котором будет пустота,
и Вы один, и я одна.

Мне "отболИтся" эта боль,
в которой нет уж Вас со мной,
но память все еще жива,
в которой рядом Вы и я.

Мари К