Я сегодня...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я сегодня слаб и тих.
Лезет- дребедень,-
Мыслей малых и больших
Не дождаться...Лень.

Стану ль я когда мудрей?
Стану.Ты хоть плачь!
Только вестью от друзей
Снова озадачь.

Как живут они сейчас?
Помнят ли меня?
Жду,родная,твой я сказ
В свете добром дня.

            03.10.1991г.