Красавица

Дмитрий Чувашёв
Красавица, прошу тебя не плачь!
Улыбнись, хотя бы на мгновенье,
Не будь, сама себе - палач,
Не будь, словно наваждение,
Беда приходит и уходит,
А тебе ведь дальше жить,
Любовь сама находит,
На то любовь, чтоб любить.

Не плачь красавица,
Жених найдётся - поверь,
Не стоит из-за ерунды, мается,
Не стоит парится, за то что происходит - теперь,
Не губи себя, прошу,
Я этого не переживу.

Ну вот прошли слёзы вроде,
И на лице твоём - улыбка,
Я тоже радостным  стал,
Словно от рыбака, сбежавшая рыбка,
Любовь идёт, она уже на подходе,
Я по таким вещам, никогда не врал.