Твой

Расс Бриссенден
Не искушай, не искушай, молю!
Не издевайся и не мучай слабых
Ты кинешь камень – я его возьму
И принесу тебе обратно, и залаю…
Я высыхаю
Я не могу ни дня прожить,
без мысли о тебе,
без слова от тебя!
Скажите мне как плыть
по миру без руля?
Без сердца, отданного ею?
Душа, как смазанная клеем
к твоим рукам. Но я не смею
противиться или сказать «Люблю»
Так искушай, так искушай, молю!!!
Готов на всё с тобою на краю
Вселенной. Даже упасть, свалиться в никуда
С тобой, родная, подо мной Земля!