В моих просмотренных глазах...

Дима Чиж
В моих просмотренных глазах,

Тебя запомнящих навечно

Осталась каждая частичка,

Что ты дарила бесконечно.

В моих самых счастливых мыслях,

Тебя ласкающих беспечно,

Любимый каждый миллиметр

На сердце выжжен у меня навечно.