Наши руки сплетаются нежно...

Владимир Сергеев 2
Ароматом волос задыхаюсь,
Вспоминая прогулки хмельные...
Нежно пальчиком щечки касаюсь.
И любуюсь в глаза озорные...

Наши руки сплетаются нежно,
В них пульсирует сладкая дрожь...
И плывут облака белоснежно,
Их руками легко не возьмешь...