Он обернется

Оля Фурс
Я все время говорю ему в спину,
дышу ему в спину,
люблю его спину,
стою за его спиной.

Ему вечно не хватает бензина.
Он всегда забирает с витрины
последнюю водку. два аспирина-
его билет пропускной
в завтра.

Я все также не вижу глаз его,
раз за разом не слышу как он смеется.
Мои мысли живут для него одного:
вертится в голове : он повернется.
он повернется.он повернется.....