Тайное посвящение

Линелиска
Нам по разные стороны,
Пусть и близок наш путь.
На дороге лишь вороны,
Вместе нам не уснуть.

И в объятиях нежности,
Отдаваясь экстазу,
Лаская тихо промежности,
Отдаляется разум..

Унося за пределы
Жалких дней прозябанья,
Разрушая барьеры
Гнева, злости, познанья.

Танец брошенных душ,
Отреченье от тела,
Это словно тот куш,
Что когда-то имела.

Только чайные свечки
Устало рядом пылают,
Пока людские сердечки
В сладкой тьме пребывают.