Мои к тебе обрывки

Томина Мария
Мои стихи к тебе пишутся обесцененные!
Не то что посылать на твой адрес целые
письма -
Я уже и из этого выросла.

Даже сжигать свои сопливые очерки,
Запачканые силой твоих крепких родных
плечей,
Мне стало ни к чему уже.

На меня порой находит ''грусть-тоска
вселенская'',
Что рядом я тебя уже не увижу,
Но, думаю, выживу.

Наши совместные воспоминания,
И что жизни когда-то сливались в одну -
Ничего. Думаю, позабуду.

Я однажды по молодости
Высекла твое имя в графе ''Дорогие сердцу''
-
Вот ему не стереться.

А все остальное будет спущено по времени,
Хоть и самое ценное обещалась сохранить
когда-то -
Ладно, этому буду рада.

А тебе я желаю абсолютно искренне,
Чтобы ты хоть свой остаток не жалея
прожил,
Ну, и мудрости, может.

И за меня ты не переживай здесь,
Я со своим бременем как-нибудь сама
дотащусь.
Но я обещаю - справлюсь.