Позади? посмотри, что впереди!

Демчук Мария
Сковала печаль?
Ну и пусть!
Разбей, как хрусталь,
Свою немую грусть!

Улыбнись сквозь боль,
Придай сияние глазам!
Сыграй с успехом эту роль,
И ты себе поверишь сам!

Издавай игривый смех,
Даже, если место есть слезам!
Возымей успех
Назло своим врагам!

Время расставит по местам
Всю правду и всю ложь!
И твоим мечтам
Не вставят в спину нож!

Повернись навстречу страху,
Оставив жалость позади!
Ты выполни свою задачу
И увидишь, что ждёт впереди!

23 февраля 2012