Спасибо за все

Ярослав Ковальский
Мне сегодня хотелось бы
быть не настолько серьезным
как всегда или прежде,
не вздыхать, не жалеть ни о чем,
а лететь далеко, где-то там,
задохнувшись от пыли звездной
и руками шальными взбивать облака.
Мне хотелось бы просто
прижиматься к тебе плечом
и молчать, зная что
все слова ни о чем, когда так,
когда сердце пробито насквозь,
но зачем-то вместо боли тепло.
Мне хотелось бы крикнуть о том,
как же мне повезло,
из груди до конца
выдыхая прокуренный серый воздух
и вбирать в себя запах щенячий
твоих русых волос.
Просто быть.
Проплывать по течению дней,
зная что на земле, и за ней,
и над нею тоже
не бывало еще никого, кроме нас,
так похожих счастливо на части
одного и того же паззла;
никого, никогда, ни разу...

Или просто - спасибо за все.