Любимый, вновь пришла Зима...

Анна Кускова 2
Любимый, вновь пришла Зима,
Ко мне шагая снежной далью,
И свежестью её полна,
Пуховой укрываюсь шалью.
Я снова по тебе грущу,
От одиночества страдая,
Другого в сердце не пущу,
Цветущей розой увядая.
Подует ветер ледяной,
Воспоминания навеет,
Твоя любовь всегда со мной,
В любую стужу сердце греет.
Иду по белому ковру,
Душа наполнена печалью,
Увидеться с тобой хочу,
Хоть знаю, что не повстречаю.
Ты что же делаешь со мной-
Опять спрошу свою судьбину?
Накрыла жизнь мою волной,
В твоих объятиях я стыну.
И как же всё таки обидно-
Метель закрыла все пути,
И в ней следов моих не видно,
Не знаю я, куда идти.
К утру утихнет непогода,
Сойдут лавины с горных круч,
Застынет в инее природа,
И солнца засверкает луч.
И вдруг с улыбкой безмятежной,
Тебя увижу в облаках,
Твой поцелуй снежинкой нежной,
Растает на моих устах.