Слезы души

Акись
В дыхании ветра,
Услышу твой голос –
Он звонко прольется,
В упрямой душе.

Я знаю, что скоро –
Тебя не увижу,
Но я буду помнить,
Всегда о тебе.

Я снова почувствую
Сердцем улыбку,
Тревоги печаль,
И тоскливую даль.

Не знаю – за что?
За какие ошибки?
Я горько плачу –
Слишком нежную дань?

Я вспомню стихи,
Что дарила украдкой,
Я вспомню слова,
Что не смела сказать.

Я вспомню все слезы,
За каплею – каплю,
Я только о нас,
Не смогу вспоминать.

Спасибо тебе
За минутное счастье,
За радости смех,
За надежду мою…

Я больше не в силах,
Скрывать понапрасну,
Как бережно, тихо,
Тебя я люблю!