Вот столько тебе счастья!

Иннеса Саввина Свица
Вот столько тебе счастья!
Вот столько тебе счастья!
Мне милый котик пожелал
И замурлыкал сладко,сладко
И нежно, нежно, - Мяу, мяу!
Он тихо, тихо прошептал!

 фото с инета...