С верой как же быть?

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Женщины, убившие во мне,
Чувства, что испытывал я к вам…
Не беда? В любви, как на войне?
Доверять не стоило словам?

Доверять не стоило глазам?
Выша близость, это лишь порыв?
А я верил вам, как образам,
Свою душу начисто раскрыв!

Своё сердце, вынув из груди,
Я ведь верил в вас, как в чудеса!
Не беда? Вас много впереди?
Станет снова белой полоса?

Станет снова… -
С верой как же быть?

06/12/2013