Повезло

Олег Коноваленко
Украду кусочек счастья,

У судьбы сегодня я,

Нас сегодня повстречаться,

Не звала судьба моя.

Мы с тобою повстречались,

Может быть судьбе назло,

Нашим двум с тобой печалям,

Несказанно повезло.