www. mystockholm. com

Дарья Гончаренко Скуленко
Измеряли жизнь крышами,
Мужиками с пропеллером -
Не сделались выше,
Но стали бестселлером,
Обёрточным фантиком,
Без имени гномиком.
Не терпишь романтики?
Раз в темечко ломиком,
Два в темечко.

06/12/2013