Осенний листопад

Наталья Рябоконь Молочкова
Уходит все, не может возвратиться,
Прошедших лет все пожелтевшие страницы,
И радостные детские года,уже не возвратятся
 ..... никогда,
Сжимая пальцы в яростный кулак,
Мы много в жизни делали не так,
Рекой течет вся прожитая жизнь,
Но шепчет голос внутренний,
..... держись,
Вновь загорятся угли у костра,
И в хрупком шалаше твоих ладоней.
Услышим, как осенний ветер стонет,
Уносит ветер осени печаль,
Прошедших лет наверное нам жаль?
Но сядет бабочка в раскрытую ладонь,
Чтоб крылья не обжег любви огонь,
Скрестим ладони мы, как много лет назад,
И будем жить...
Влюбляясь в листопад !!!!!