трудно

Федор Фокин
 не умеешь любить,
 и заставить тебя невозможно.
 приручился так жить -
 быть с тобою всегда настороже.
 волновался - уйдешь,
 без тебя ни минуты не мыслил.
 вдруг одна пропадешь…
 только трудно вдвоем, но не близким..