Твоя красота

Назира Марковна
Твоя красота-
Миллионны сверкающих
бриллиантов на свете.
Твое присутствие -
Приглашение ангелам
Приземлиться....
Чтобы быть      
Рядом с тобой .


Ты просто такая у меня.
Единственная.
Моя.....