Как сладко душе и спокойно...

Валентина Пальчик -Фурсова
Как  сладко  душе  и  спокойно -
Знакомое  с  детства  крыльцо,
Уютно,  светло  и  привольно -
Снег, первый, снег нежный  в  лицо...

Зима  подарила  мне  крылья,
Всё  помню:  салазки,  коньки,
Как  папка,  родной  мой  счастливый -
Кормил  он  синичек  с  руки...

От  зайчика  первый  гостинец,
Что  бабушка  мне  принесла,
Как  снежную  бабу  лепили!
Впервые  всё  здесь!  И  весна...

картина художника Левона  Дэнниса
(https://dennislewan.com/index.php
Dennis Patrick Lewan)