Такая гордая она

Апрель Гюзо
Моя любовь на кухне курит,
Такая гордая она.
С бокалом выпетым до дна,
На вдохе глаз она прищурит.

.
В её частичном обнаженье,
Есть стать, фривольность, глубина,
Я знаю что она одна,
В своем зеркальном отраженье.

.
В лишенной гордости причёски,
Я утопаю словно в ночь.
Ни кто не в силах мне помочь,
Когда на теле звезды-блёски.

.
И пусть размазаная тушь,
Напоминанье страсти прошлой.
Была ты откровенно пошлой,
Принёсшый бес в такую глушь.

.
Моя любовь...ей нет сравненья,
Её пьянящий аромат.
Готов принять любой формат,
Что б с ней по быть ещё мгновенье.

.
Ну всё...
Прощай моя любовь.
Ох...нет...
До скорого свиданья,
Я так хочу, увидеть вновь.
Ожоги...губ твоих косанья.