Земля

Татьяна Безгодова
А из Космоса видно:
Наша Земля вся зелёная, голубая.
А весной одевает невесты наряд,
Ну, а осенью-золотая.

Не губите цветы, не рубите леса.
На планете жить нашим детям.
Жаль! Не могут понять Господа,
Что главней ничего нет на свете.

Видно деньги им застелили глаза.
Радиация им не помеха.
А в Земле такие отходы лежат,
Что могильники просто потеха!

Как встряхнуть ту кагорту
Ответственных лиц,
Что постичь не хотят прстого?
Что от них зависит дальнейшая жизнь
Той Земли, что дана нам Богом.