Леди-Шарада Загадка

Яроцкий Юрий
***Должна быть в Женщине НеОбьяснимая ЗАГАДКА***

  Не Спорю- Должна Быть,в каждой женщине-ЗАГАДКА...
     Но-Это с женщиной...А как Быть с ЛЕДИ ???
  Вот это есть ВОПРОС- Решать OR did*nt-пусть Свои Загадки
       ОНИ решают Сами?
  Наша Проблема-Если выбрала вас Леди- Её очаровать Сонетами,Цветами.
       Ну а что делать,пока ОНИ в РАЗДУМИЯХ???
  ---Не на одной ведь ЛЕДИ ,сошёлся клином белый свет-
    ....Ну а пока,Ты ,в небесах летишь,рАЗДУМЫВАЕШЬ, Выбираешь,Решаешь:
   -Ведь на Земле Полным-полно ПРОСТЫХ ,но Умных женщин,
  -К тому же Тьма-тьмущая не Леди,но б..ей...
   ---И Google ,Вам, Холостяки в помощь!!!
   -Пусть- ЛЕДИ Думает,Сама,УмНУЮ МЫСль свою-мы не мешаем ЕЙ!!!
 
    PS\ -Почему УМНАЯ Женщина-Одна?___-Она Сразу не Соглашается.
       --Почему Мужчина,не глупый, Один?___Он боится ВТОРОЙ раз понять,что он-
                романтичный ИДИОТ и второй раз не предлагает.
       ---Но ведь бывает,Что ОНИ Встречаются и живут СчастлИво...
          Вот - ЭТО- тАйна тайн,сеКрет-СЕКРЕТОВ...