Говори, говори, говори

Иварина Мостович
Говори, говори, говори,
Мы с тобою до самой зари,
О любви продолжай говорить,
Чтоб тебя не смогла я забыть.

Говори, говори, говори,
О луне, о цветах всей земли,
Говори мне о звёздах в ночи,
Продолжай, только ты не молчи.

Говори, говори, говори,
Как волшебно поют соловьи,
О лесах, о полях и лугах,
О берёзовых вечных слезах.

Говори, говори, говори,
Обо мне, о себе, нас двоих,
Я поверю словам сей любви,
Только ты их всегда говори!