Победы след

Лира Райли
Нам верится, наш Мир – незыблем.
И всё, что есть, то будет навсегда.
И наша жизнь – есть водопад событий,
Но на природу смотрим свысока.

Теперь нам кажется, что мы главнее Бога.
Что вера – простая выдумка времён.
Но кем бы ни были, пред нами всё ж дорога,
И Дух, что дремлет в нас – силён!

Мы ищем путь с закрытыми глазами
И следуем туда – где зазвенит.
По сути, мы ведь в салочки играем,
Не думая о том, что будет впереди.

Нас выносила Матушка Природа,
Доверив нам Любви секрет.
Теперь, мы выросли, нам не нужна опора!
Мы на Земле оставили – победы след!