Жизнь моя

Светлана Малинко
Да,жизнь моя
   подставила ты "ножку",
А, я споткнулась об нее.
И вроде с головой дружу
              немножко,
А все равно я вляпалась
              в "дерьмо".
Не верьте старым пердунам.
Больным,вонючим,злым
                и гадким.
Ну,а тем более жидам,
  У всех есть эти недостатки.
Ну ,а достоинства одни
  Они давно уже известны,
Уметь морочить нам мозги,
  а мысли их всегда бесчестны!!