Следы

Валентина Сидельникова
   Замёрзшие следы в пустыне ледяной
Цепочкою судьбы сложились на снегу.
Уснувшие мечты, сверкающий покой
Ключи от чьих-то тайн и шифры берегут.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета