Потому что...

Веолея
Почему мы безмятежно
Проводили Осень вновь?
Потому что, потому что
С ней кончается любовь.

Заморозит и запружит
Нас красавица-Зима.
Потому что, потому что
С сердцем ледяным она.

Но Весна сердца растопит,
Чувства все проснутся вновь.
Потому что, потому что
 Встретится с Весной любовь.