Впереди

Роман Дубашевский
Я помню. Ведь совсем недавно,
Мой путь закрыт тенями был.
Страданьем,болью,бичеванием.

Но озарился. Четвертым днём от дней начала,
Судьбою светлой дивный лик.
И ярких глаз твоих признание.

Утонул. Спасать - спасибо обойдусь.
Уж лучше телом на дне рая.
А каждой твари своё испытание.

Я погреюсь. Здесь хорошо.
Не ждите. Укроюсь руками и не вернусь.
Не придет ко мне сознание.

А, что глаза. Там брови танцуют Мазурку.
Сердце поездом дрожит в груди.
Надеюсь, не стать последним окурком.
Надеюсь, у нас всё ещё впереди!