Мы больше не будем такими...

Лола Кошкина
Нас все еще помнят, немногие,
Нас все еще знают, другими,
И отступы в жизни пологие,
Покажутся как-то чужими.

Нас все еще слышат, за прошлое,
Нас все еще помнят, как искренне,
Мы значили вечное, пошлое,
Нас все еще кличут по имени.

Способность сойтись в одночасии,
Способность принять расставание,
Способность уйти отчужденными,
Способность растаять в желании.

Быть теми, кто вновь не воротится,
Быть теми, вчера что забытые,
И может когда-нибудь сложатся,
Жизни наши разбитые.

До боли обнять тебя хочется,
Говорить лишь при встрече в глаза,
И может быть что-то получится,
Однажды мне кто-то сказал.

Жизнь делится вся половинками,
А ты меня все еще помнишь?
Закрытый от мира новинками,
Рамки случайно уронишь.

Стекло разобьет твою память,
Забудутся лица однажды,
Но ты меня все еще помнишь,
Не надо об этом дважды.

Я встречусь со всеми, в своей очередности,
В лицо своим призракам гляну,
И в этой немой невесомости,
От жизни вчерашней отстану.

Нас все еще помнят, немногие,
Нас все еще знают, другими,
И отступы в жизни пологие,
Покажутся как-то чужими.

Мы больше не будем такими…