Новый год

Маркова Надежда
Вновь времени круговорот
Виток свой завершает -
Декабрь закрывает год
И мы итоги подбиваем

Кому-то год принёс любовь,
Кому-то - радость, новую работу,
Там кто-то проливает кровь,
Считает деньги кто-то

У каждого своя стезя,
Но жизнь торопится вперёд
Стоять на месте нам нельзя,
Настанет снова Новый год

Что принесёт он, мы незнаем...
Надежды замаячили в дали...
А мы друг другу пожелаем
Здоровья, счастья и любови

И года новая заря
Пусть радостью в глазах сияет,
Ведь жизнь дана нам всем не зря,
Пусть каждый о своём мечтает

Январским вопреки морозам
И лютой стуже вопреки,
В глазах пускай исчезнут слёзы,
А в душах вспыхнут огоньки

Пусть в Новый год звенит хрусталь
И ветер звон пусть разнесёт,
И разобьётся об него печаль
Поверьте! Счастье всех найдёт