Скоро март

Людмила Киргинцева
Как станет снег сосульками
И ледяным катком,
Тогда весна забулькает
И заурчит котом.

Пушистенькая кошечка
Клубочком мирно спит,
Нескоро под окошечко
Придёт её пиит.

Пусть отдохнёт сей чемпион
От множества забот.
Смежает веки сладко сон...
А март уже  идёт!