Всегда со мною

Паратунка
Без тебя праздник ни в радость.
Ночь без тебя в тягость.
Цветы без тебя не цветут.
Птицы для меня не поют...

Ночь коротка и светла,
если в мыслях с тобою…
Птицы поют для меня и тебя,
если ты рядом со мною…

Звёзды с луной освещают путь -
если ведёшь за собою.
Шум волн в океане вторит имя твоё –
когда в мыслях ты рядом со мною…

Снежные вершины пройти не дают,
если я не с тобою…
Пушистые снежинки в дорогу зовут,
когда манишь меня за собою…

Хмурый дождь нагоняет тоску,
если нет тебя рядом со мною…
Весело дождинки стучат по стеклу,
когда в мыслях я с тобою…

Солнце несёт от меня «привет» -
знак – всё в порядке со мною.
Обратный жду от тебя ответ:
«Люблю!» - я всегда с тобою!

  29.04.2008