Мозаика Случайности не случайны

Александр Скиданов
Все складывается как надо,
Пазлами, кусочками в цепочку.
Судьба пестрит и очень рада,
И я улыбкой провожаю ночку.

В пучину мыслей и событий улетаешь,
Небо облаками и стоит Маяк.
В центре площади ты забываешь,
Какой ты был до этого остряк.

Как надо, все мозаикой,
Сотканной из тысячи картин.
Все закрываешь златой рамкой,
И в миг уносишь в таинство глубин.