Блиц-8 Второго Сезона, ТЕМА

Цветочница Анюта
Дорогие друзья, ещё раз всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Итак, тема нашего сегодняшнего Блица:

ЧТО НАША ЖИЗНЬ? – ИГРА!

В принципе,  никаких пояснений может и не быть. Каждый автор в праве раскрыть тему в любом, интересном ему ракурсе.
Смысл, по-моему, ясен. Хочу только напомнить вам фразу Шекспира: «Весь мир – театр, а люди в нём – актёры».

Не сосредотачивайтесь на иллюстрации, она не является отражением темы или подсказкой.
Она - лишь соблазн :)

Стихи сочиняем до 15.00 воскресенья и присылаем на почту: an-verba-na@yandex.ru

Пожалуйста, не затягивайте с отсылкой до самой последней минуты!
Довольно часто в конце присылаются одновременно несколько писем,
и мне приходится торопливо их принимать, не вникая в тексты должным образом.

Ну, что ж, начинаем творческую работу…  Всем успеха! :)

Ваша Анюта