Как тяжело в себе нести...

Александр Бонд
Как тяжело в себе нести,
И чувства убивать с утра,
В попытке новой донести,
Несказанное со вчера.

И жить под каплями дождя,
Сегодня будто не с руки,
И уходить не уходя,
Могу, но только вопреки.

Внутри меня горит пожар,
Зачем же мне его тушить?
Зачем, в самый любви разгар…
Ведь без тебя нет смысла жить!

Вот только все мои слова,
(Я не забуду их вовек),
Будто опавшая листва,
Исчезнут как вчерашний снег.

06.12.2013г. А.Бонд