Озеро надежды

Люрий
Акро усложнённое, в котором каждую стороку желательно начинать чем с большего количества букв заданного слова, расположенных в нём подряд.

О, ЗЕРО надежды -
ЗЕРкалО души.
ЕРесь для невежды,
РОбкому - ни в жизнь!
ООо* сам дома
ОЗвЕРев, сОздал.
ЗЕРна прОизвола
проросли в скандал.

* - общество с ограниченной отвественностью.
19 букв на 7 строк дали в среднем 2,7акро.