не говори мне больше

Татьянка Зимняя
не говори мне больше,что ты мой друг,
брат,сват,или любовник...
ты человек живущий без меня,
твоя душа мою совсем не любит.
вся эта ложь,все эти обещания,
как я устала слушать этот бред,
устала,хочется мне чая,
да только пить его я не хочу с тобой.