***

Анжелика Машина
Дружба

Ничто не забывается с годами,
Будь то костёр или признание друзей,
Измерив сто дорог шагами,
Ты понимаешь, дружбы нет верней!

Я помню каждый миг,
Ты был самим собою,
Хорошим сделать мир,
Пытались мы с тобою!

Пятнадцать человек, пятнадцать душ единых,
За двадцать с лишним летних дней,
Слились в порыве соколином,
Назло судьбе, мы спорим с ней!

Судьбе на милость не сдадимся,
Пройдёт немало – десять лет,
Душою снова мы сроднимся,
Пускай дивится этим свет!

25.09.92 г.