Сердечное люблю...

Новожилова Ирина Анатольевна
Вам в этой жизни доводилось часто
Душой ловить сердечное «люблю»
И замирать от нежности и счастья,
Поверив в исключительность свою?
Как примиряет с жизнью это слово!
Как смыслом заполняет пустоту,
Которая всевластно и сурово
Ежеминутно губит красоту
И чистоту, и свежесть, и таланты…
Всё исчезает, превращаясь в прах.
Но лишь «люблю» так нежно, так галантно
Вмиг побеждает  и печаль, и страх.

06.12.13