Что я вдруг возникну из ниоткуда...

Ирина Федченко1
Ты пишешь стихи в пустоту,в безнадёжность...
Надеясь на то,что поймут,
И проснётся вдруг нежность...
Надеясь,что вспыхнут вдруг чувства былые...
Но мы уж другие,совсем уж другие...
Ты пишешь стихи,надеясь на жалость...
А сердце щемит,и в испуге всё сжалось...
Ты пишешь стихи,надеясь на чудо...
Что я вдруг возникну из ниоткуда...