Сценарий отношений. Сцена 1. Жемчужины встреч

Дарья Калошина
                Ю.

Душа ждала добра, тепла и света,
Открытости и искренности чувств,
В которых эти встречи до рассвета
Так далеки от низменных безумств.
И очарованное сердце замирало,
Когда касался поцелуй щеки. 
И воздуха вдруг становилось мало,
Когда объятья были так близки,   
Когда так бережно целуя руки,
Приветливо  согрел улыбкой глаз.
Мы только начинали друг о друге
Немного узнавать из редких  фраз,
Из редких встреч и соприкосновений.
Кусочек счастья пробуя создать
Из радости коротеньких мгновений,
Которым ничем больше и не стать.
Но искромётна жизнь как раз вот этим! -
Витою нитью из жемчужин-встреч
Нанизанных судьбой. И ты в ответе
Порвать ее иль на сердце сберечь.

06 декабря 2013