Нужные слова

Сергей Пашков 2
Вот так всегда бывает в нашей жизни,
Найти когда не можем нужных слов,
Разлука, чем коварней и капризней,
Тем ярче и красивее любовь!

Крутить с тобой, из возраста мы вышли
И не идёт, так кругом голова,
Друг друга мы когда читаем мысли,
Сказать не можем нужные слова...

Промчатся будней серых вереницы,
Разлук и встреч исчезнет череда,
И нужных слов распишутся страницы,
Но поздно будет, только, как всегда!